jm_farm_food_018

Geschichte des  “Emerald Estate”

Das Anwesen Emerald ist im Besitz von Anse Chastanet und ist circa 25 Minuten vom Hotel entfernt. Dort befindet sich die biologische Farm des Hotels. Diese Farm produziert eine große Vielfalt von Gemüse, Obst und Kräuterpflanzen, welche ausschließlich in den Küchen von Anse Chastanet verwendet werden. Auf dem 12 Hektar großen Anwesen stehen auch unsere Kakao Bäume und der Kakao dieser Bäume wird in unserer eigenen Produktion zu hochwertiger Schokolade verarbeitet. Diese Kakao Produkte werden unter der Marke „Nick Troubetzkoy’s Emerald Estate Schokolade“ angeboten. Es werden auch ein große Vielzahl von Zierpflanzen auf der Farm kultiviert, die dann im Hotel verwendet werden.

jm_farm_food_004Wir bieten unseren Gäste einen Ausflug zu unserem historischen “Emerald Estate“ an, gefolgt von einem Kochkurs direkt auf dem Estate.  Dieser Ausflug wird jeden Mittwochmorgen von 9-11 Uhr angeboten. Die Gäste gehen mit unserem Chefkoch auf eine “Erntetour“, und sehen, wie und wo vieler unserer Produkte angebaut und geerntet werden. Nach der Tour gibt der Chefkoch den Gästen, direkt am Anwesen einen kleinen Kochkurs und verwendet dann das zarte frische Gemüse, Obst und Kräuter, die er während der Tour geerntet hat. Man kann auch dort heiraten- einige Hochzeitspaare haben sich sozusagen zu einer biologischen Hochzeitsfeier entschlossen und ernten nach der Hochzeit Ihr eigenes Hochzeitsessen, dass dann vom Chefkoch des Hotels zubereitet wird.