AnseChastanet-Pool_Suite-04

Die nagelneue Casuarina Suite des Anse Chastanet verfügt über einen brandneuen, 15 qm großen Pool umgeben von einer 12 qm großen Aussen-Terrasse inmitten des am Hang gelegenen Resorts mit seinen atemberaubenden Ausblicken auf die legendären Piton Berge, die sich aus dem azurblauen karibischen Meer erheben.

AnseChastanet-Pool_Suite-07

Mit viel Liebe zum Detail ausgestattet mit Korallensteinfliesen und handgefertigten Möbeln aus nachhaltig hergestellten tropischen Hölzern liegt Casuarina eingebettet in eine üppige Blüten- und Blätterwelt am Hang mit einem sagenhaften Blick auf die Pitons und das Karibische Meer.

AnseChastanet-Pool_Suite-01Das geräumige Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank öffnet sich zu einer 40 qm großen und privaten Innen-Terrasse von der man die herrliche Aussicht geniessen kann. Das großzügige Badezimmer, ebenfalls mit Piton Blick verfügt über eine „Paar-Dusche“ mit und einer Regendusche für „sie“ und einer Regendusche für „ihn“.

Für Buchungen rufen Sie bitte folgende Telefonnummer an 1 800-223-1108 oder mailen Sie an ansechastanet@ansechastanet.com